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    L'autunno porta con se verdure buonissime come il il cavolfiore, oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare il cavolfiore fritto, un contorno buonissimo e sfizioso che potete abbinare a vari secondi, ad esempio di carne come cotolette o arrosti, ma anche con il pollo, arrosto, al forno o con il petto di pollo panato. Seguite le istruzioni e provate anche voi a realizzare il nostro sfizioso cavolfiore fritto in pastella.

    Ingredienti

    • uova: 3
    • sale: qb
    • farina: 100 gr
    • latte: 200 ml
    • olio per friggere: 200 ml
    • cavolfiore: 1
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette, poi lessatelo in acqua bollente per 20 minuti. Scolatelo bene e fatelo raffreddare un po'.

    2. Preparate una pastella con uova, sale, farina, pepe e il latte, battete con la frusta per non far formare i grumi. Immergete le cimette di cavolfiore nella pastella e poi friggetele in abbondante olio caldo.

    Consigli

    Mettete il cavolfiore fritto su un piatto coperto con la carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.  
     
     
     
     
     
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