Cavolfiore fritto

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    355 Kcal/Porz
      L'autunno porta con se verdure buonissime come il il cavolfiore, oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare il cavolfiore fritto, un contorno buonissimo e sfizioso che potete abbinare a vari secondi, ad esempio di carne come cotolette o arrosti, ma anche con il pollo, arrosto, al forno o con il petto di pollo panato. Seguite le istruzioni e provate anche voi a realizzare il nostro sfizioso cavolfiore fritto in pastella.

      Ingredienti

      • uova: 3
      • sale: qb
      • farina: 100 gr
      • latte: 200 ml
      • olio per friggere: 200 ml
      • cavolfiore: 1
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette, poi lessatelo in acqua bollente per 20 minuti. Scolatelo bene e fatelo raffreddare un po'.

      2. Preparate una pastella con uova, sale, farina, pepe e il latte, battete con la frusta per non far formare i grumi. Immergete le cimette di cavolfiore nella pastella e poi friggetele in abbondante olio caldo.

      Consigli

      Mettete il cavolfiore fritto su un piatto coperto con la carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.