Natale 2016

    I cavolini di Bruxelles sono tanto carini, al supermercato si ha sempre voglia di metterli nel carrello e portarseli a casa... ma poi come si cucinano? Beh care amiche di Ricette Pour Feme, avete chiuso con questi dubbi amletici, adesso quando volete gustare i cavolini di Bruxelles potete servirli con le noci e le mandorle, verrà fuori un contorno davvero gustoso, originale e irresistibile. Provateli anche voi e fateci sapere!

    Ingredienti

    • cavolini di Bruxelles: 700 gr
    • gherigli di noce: 30 gr
    • mandorle: 30 gr
    • aglio: 1 spicchio
    • sale: qb
    • olio: qb
    • pangrattato: 40 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lessate i cavolini di Bruxelles in acqua bollente e salata per 15 minuti, poi scolateli con uno scolapasta e passateli sotto l'acqua fredda in modo che mantengano il colore verde brillante.

    2. Nel frattempo tritate mandorle e noci nel mixer insieme al sale grosso e ad uno spicchio di aglio. Fate rosolare i cavoletti in una padella con un po' di olio e poi trasferiteli in una pirofila. Spolverizzate i cavoletti con il trito di noci e mandorle e il pangrattato e cuocete sotto il grill fino alla doratura.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016