Cavolini di Bruxelles alle noci

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    265 Kcal/Pers
      I cavolini di Bruxelles sono tanto carini, al supermercato si ha sempre voglia di metterli nel carrello e portarseli a casa... ma poi come si cucinano? Beh care amiche di Ricette Pour Feme, avete chiuso con questi dubbi amletici, adesso quando volete gustare i cavolini di Bruxelles potete servirli con le noci e le mandorle, verrà fuori un contorno davvero gustoso, originale e irresistibile. Provateli anche voi e fateci sapere!

      Ingredienti

      • cavolini di Bruxelles: 700 gr
      • gherigli di noce: 30 gr
      • mandorle: 30 gr
      • aglio: 1 spicchio
      • sale: qb
      • olio: qb
      • pangrattato: 40 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lessate i cavolini di Bruxelles in acqua bollente e salata per 15 minuti, poi scolateli con uno scolapasta e passateli sotto l'acqua fredda in modo che mantengano il colore verde brillante.

      2. Nel frattempo tritate mandorle e noci nel mixer insieme al sale grosso e ad uno spicchio di aglio. Fate rosolare i cavoletti in una padella con un po' di olio e poi trasferiteli in una pirofila. Spolverizzate i cavoletti con il trito di noci e mandorle e il pangrattato e cuocete sotto il grill fino alla doratura.

      Consigli

      Servite subito.