Cenone di Capodanno: 10 ricette facili e veloci

Cenone di Capodanno: 10 ricette facili e veloci
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Ultimo aggiornamento: Mercoledì 09/12/2015 15:41

    Cenone di Capodanno, ricette da non perdere

    Siete alla ricerca di alcune idee per il cenone di Capodanno? Ecco, 10 gustose ricette facili e veloci che renderanno il vostro menù davvero invitante. Le nostre proposte sapranno soddisfare le esigenze di tutti e anche i palati più esigenti. Con queste ricette, infatti, potrete preparare un succulento menù a base di carne, oppure, uno più delicato e raffinato a base di pesce. Con i nostri consigli potrete accontentare anche chi cerca una cena di Capodanno alternativa senza rinunciare al gusto. Festeggiate al meglio l’ultimo giorno di quest’anno!

    Cocktail al pompelmo

    Il cocktail frizzante al pompelmo è un delizioso aperitivo per il Capodanno che potete decorare con delle fettine di limone oppure con i chicchi di melograno. Questo cocktail è facilissimo da preparare e potete farlo anche all’ultimo minuto! LA RICETTA QUI

    Bicchierini con salmone e gamberi

    I bicchierini con gamberi e salmone è la ricetta di uno sfizioso antipasto semplice e chic per il Capodanno. I bicchierini possono essere personalizzati aggiungendo frutti di mare a scelta, tonno e salmone fresco, salsa rosa oppure una spuma al tonno. LA RICETTA QUI

    Tartine con brie e melograno

    Le tartine di brie e melograno sono dei piccoli stuzzichini semplici e buonissimi. Anche se insolito, l’abbinamento tra brie e melograno è davvero perfetto! Per realizzare le tartine potete utilizzare delle baguette, alcune fettine di pancarrè o magari delle piadine. LA RICETTA QUI

    Carpaccio di pesce spada

    Il carpaccio di pesce spada è un piatto da servire come antipasto, ma anche come secondo in un menù a base di pesce. Per condire l’ingrediente principale dovrete preparare una marinatura con olio, limone, pepe, sale, capperi, finocchietto e prezzemolo. LA RICETTA QUI

    Torta di cotechino e spinaci

    La torta di cotechino e spinaci è un’idea davvero alternativa per il Capodanno. Questo rustico, infatti, rappresenta un modo originale per servire il cotechino; un piatto della tradizione che non tutti amano. LA RICETTA QUI

    Aragosta gratinata

    L’aragosta gratinata è un secondo piatto a base di pesce perfetto per il cenone di Capodanno. La preparazione richiede un po’ di impegno, ma il risultato finale sarà sicuramente ottimo e verrà sicuramnete apprezzato dai vostri ospiti. LA RICETTA QUI

    Tortelloni al salmone

    I tortelli al salmone sono una buonissima ricetta da proporre per il cenone di Capodanno. Per preparare questo delizioso primo piatto dovrete fare i tortelli fatti a mano e poi farcirli con un ripieno di salmone e ricotta. LA RICETTA QUI

    Roast beef

    Il roast beef al brandy è la ricetta di un delizioso secondo piatto da accompagnare con delle verdurine miste, dei funghi o delle patate al forno. Potete preparare questa portata anche in anticipo e riscaldarla al momento di servirla. LA RICETTA QUI

    Tagliatelle con speck e radicchio

    Le tagliatelle con speck e radicchio sono un goloso primo piatto da proporre per il cenone di Capodanno. Questa classica e semplice ricetta, da preparare anche quotidianamente, saprà sicuramente conquistare i vostri ospiti. LA RICETTA QUI

    Praline di cioccolato

    Le praline di cioccolato sono dei dolcetti semplici e deliziosi da proporre al termine del cenone. Potete anche disporre le praline in piccole ciotoline di vetro e utilizzarle come segnaposti commestibili per i vostri ospiti. LA RICETTA QUI

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