Cestini con mousse al cioccolato

photo-full

    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    339 Kcal/Porz
      La festa della donna è alle porte e se volete preparare dei dolcetti golosi e rapidi da offrire alle vostre amiche provate i nostri cestini con mousse al cioccolato, li potete fare anche ad altri gusti e poi metterli tutti insieme su un bel piatto da portata. Se volete tener fede alla tradizione ed optare per un menù giallo potete usare una mousse al cioccolato bianco e poi spolverizzare il tutto con scorza di limone grattugiata.

      Ingredienti

      • Pasta sfoglia: 1 rotolo
      • zucchero: 30 gr
      • mousse al cioccolato: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete la pasta sfoglia e ricavate dei dischetti usando come stampo o una tazzina da caffè o un bicchiere, potete farli della grandezza che preferite.

      2. Mettete questi dischetti negli stampini per i muffin in modo da dare la forma di cestino, spolverizzateli con lo zucchero e poi cuoceteli in forno caldo a 180°C per 10 minuti.

      3. Nel frattempo preparate la mousse al cioccolato e ponetela in frigorifero. Quando la crema sarà fredda e i cestini pure, mettete la mousse nella siringa da pasticcera con una bocchetta a stella e farcite i cestini.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.