Natale 2016

    I cestini di cioccolato con la mousse sono un dessert buonissimo e goloso perfetto da fare in anticipo e tenere in frigorifero fino al momento di servire, sono semplici e buonissimi, perfetti da offrire ai vostri ospiti dopo pranzo o dopo cena. Questa ricetta è molto versatile personalizzabile, potete usare una crema qualsiasi o una mousse a vostra scelta l'importante è che si sposi bene con il cioccolato e che si utilizzi fredda, perchè i cestini sono molto delicati.

    Ingredienti

    • cestini di cioccolato: 16
    • mousse al cioccolato bianco: 1 dose
    • cacao amaro: 30 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Per fare questa ricetta servono i cestini di cioccolato, questi li potete acquistare già pronti nei negozi specializzati oppure li fate voi in casa seguendo la nostra ricetta.

    2. Preparate la mousse al cioccolato bianco seguendo la nostra ricetta, oppure ne fate un'altra crema a vostra scelta. La crema o la mousse che scegliete come ripieno dovete farla raffreddare completamente, se mettete creme calde o tiepide il cestino di cioccolato si scioglierà e non va bene!

    3. Mettete la mousse nella siringa da pasticcere con la bocchetta e stella e farcite i cestini.

    Consigli

    Decorate con il cacao amaro e servite.  

    Natale 2016