Cetrioli allo yogurt

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    50 Kcal/Porz
      I cetrioli allo yogurt sono un contorno light e molto buono che potete servire a tavola sia a pranzo che a cena, è molto leggero e quindi perfetto anche per chi è a dieta o vuole rimettersi in forma dopo Pasqua. I cetrioli allo yogurt sono semplicissimi da preparare ed anche molto veloci, potete servirli con un secondo di uova sode, formaggi, carne o petto di pollo arrosto, insomma sono davvero versatili!

      Ingredienti

      • cetrioli: 2
      • yogurt magro: 50 gr
      • aglio: 2 spicchi
      • menta tritata: 1 cucchiaio
      • sale: qb
      • olio: qb
      • olio: 3 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate i cetrioli, spuntateli e poi tagliateli a striscioline sottili con il pelapatate, poi mettete queste strisce sul tagliere e tagliatele a tocchetti.

      2. Tritate la menta e mettetela in una ciotola con lo yogurt magro, la menta, l'olio, il sale e il pepe, mescolate bene fino ad avere una salsina.

      3. Condite i cetrioli con la salsa allo yogurt e mescolate bene.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere anche qualche gambo di sedano.