Natale 2016

    I cetrioli allo yogurt sono un contorno light e molto buono che potete servire a tavola sia a pranzo che a cena, è molto leggero e quindi perfetto anche per chi è a dieta o vuole rimettersi in forma dopo Pasqua. I cetrioli allo yogurt sono semplicissimi da preparare ed anche molto veloci, potete servirli con un secondo di uova sode, formaggi, carne o petto di pollo arrosto, insomma sono davvero versatili!

    Ingredienti

    • cetrioli: 2
    • yogurt magro: 50 gr
    • aglio: 2 spicchi
    • menta tritata: 1 cucchiaio
    • sale: qb
    • olio: qb
    • olio: 3 cucchiai
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate i cetrioli, spuntateli e poi tagliateli a striscioline sottili con il pelapatate, poi mettete queste strisce sul tagliere e tagliatele a tocchetti.

    2. Tritate la menta e mettetela in una ciotola con lo yogurt magro, la menta, l'olio, il sale e il pepe, mescolate bene fino ad avere una salsina.

    3. Condite i cetrioli con la salsa allo yogurt e mescolate bene.

    Consigli

    Se volete potete aggiungere anche qualche gambo di sedano.  

    Natale 2016