Natale 2016

    Gli champignon sono funghi di allevamento e quindi poco saporiti ma si possono rendere buonissimi, almeno quanto i porcini secchi... con quelli freschi purtroppo non c'è gara! I funghi champignon alla piastra sono buonissimi e deliziosi, li dovete aromatizzare con rosmarino, salvia e maggiorana e poi li cuocete alla griglia o alla piastra da fornello. Provateli anche voi, sono un contorno buonissimo e leggero, il che non guasta mai!

    Ingredienti

    • Funghi Champignon: 12
    • maggiorana secca: 1 rametto
    • salvia: 4 foglie
    • rosmarino: 1 rametto
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Pulite i funghi con un panno umido e togliete i gambi. Tritate salvia, rosmarino e maggiorana e mescolateli.

    2. Prendete una ciotola e mettete olio, sale, pepe e il trito aromatico, mettete i funghi e fateli insaporire bene. Infilzate i funghi con dei rametti e poi grigliateli nella piastra calda e unta con un po' di olio per 2 minuti per lato.

    Consigli

    Questi funghi si devono mangiare subito e ben caldi.  

    Natale 2016