Champignon alla piastra

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    76 Kcal/Porz
      Gli champignon sono funghi di allevamento e quindi poco saporiti ma si possono rendere buonissimi, almeno quanto i porcini secchi... con quelli freschi purtroppo non c'è gara! I funghi champignon alla piastra sono buonissimi e deliziosi, li dovete aromatizzare con rosmarino, salvia e maggiorana e poi li cuocete alla griglia o alla piastra da fornello. Provateli anche voi, sono un contorno buonissimo e leggero, il che non guasta mai!

      Ingredienti

      • Funghi Champignon: 12
      • maggiorana secca: 1 rametto
      • salvia: 4 foglie
      • rosmarino: 1 rametto
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite i funghi con un panno umido e togliete i gambi. Tritate salvia, rosmarino e maggiorana e mescolateli.

      2. Prendete una ciotola e mettete olio, sale, pepe e il trito aromatico, mettete i funghi e fateli insaporire bene. Infilzate i funghi con dei rametti e poi grigliateli nella piastra calda e unta con un po' di olio per 2 minuti per lato.

      Consigli

      Questi funghi si devono mangiare subito e ben caldi.  
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