Cheesecake senza cottura, ecco come farlo

cheesecake cioccolato senza cottura
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    2 h e 30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    600 kcal/100 gr

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il cheesecake senza cottura, un’alternativa veloce e comoda per fare il dolce più classico della cucina americana, rivisitato però in questa versione fresca e deliziosa. Il cheesecake senza cottura è buono e perfetto per tutte le occasioni, lo potete fare sempre perchè non è estivo, potete servirlo a temperatura ambiente come un normale cheesecake.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete la in ammollo in acqua fredda per 15 minuti. Prendete il mixer e frullate i biscotti, aggiungete il . Prendete una teglia o piccole ciotoline monoporzione, foderateli con la carta da forno umida e mettete sopra questo composto, pressate bene e fate rassodare in frigorifero per 30 minuti.

  2. Scaldate un po’ di con i fogli di strizzati e fate raffreddare. Mettete nel mixer il rimasto, il e lo e frullate, aggiungete anche la con il e mescolate con una spatola.

  3. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotto e fate rassodare in frigorifero per 2 ore.

Consigli

Decorate con topping alla fragola e frutta fresca oppure con topping al cioccolato e scagliette miste.

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