Cheesecake allo yogurt greco

photo-full

    Tempo:

    2 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    520 Kcal/Porz
      Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un goloso cheesecake allo yogurt greco, un dolce buono e goloso che va bene per tutte le stagioni, potete servirlo ben freddo in estate e a temperatura ambiente in inverno e in autunno. Questo dolce è comodo e rapido e non c'è bisogno della cottura in forno, è buono e rapido, perfetto da gustare per tutte le occasioni in cui un dolce è d'obbligo... cioè sempre!

      Ingredienti

      • biscotti oro saiwa: 130 gr
      • burro fuso: 70 gr
      • yogurt greco Total: 170 gr
      • yogurt bianco dolce: 1 vasetto
      • zucchero: 25 gr
      • dolceneve: 50 gr
      • latte: 125 ml
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tritate i biscotti e poi amalgamateli con il burro fuso, mescolate, versate i biscotti in una tortiera e pressate bene per avere una base compatta e ponete in frigo per 30 minuti.

      2. Montate il latte con la dolceneve e poi uniteci zucchero e yogurt mescolati insieme. Versate questa crema sulla base di biscotto e poi mettete il cheesecake in freezer per un'oretta.

      Consigli

      Decorate a piacere con granella di nocciole, riccioli di cioccolato o frutta fresca.  
      RICETTE PIU' POPOLARI