Natale 2016

    Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un goloso cheesecake allo yogurt greco, un dolce buono e goloso che va bene per tutte le stagioni, potete servirlo ben freddo in estate e a temperatura ambiente in inverno e in autunno. Questo dolce è comodo e rapido e non c'è bisogno della cottura in forno, è buono e rapido, perfetto da gustare per tutte le occasioni in cui un dolce è d'obbligo... cioè sempre!

    Ingredienti

    • biscotti oro saiwa: 130 gr
    • burro fuso: 70 gr
    • yogurt greco Total: 170 gr
    • yogurt bianco dolce: 1 vasetto
    • zucchero: 25 gr
    • dolceneve: 50 gr
    • latte: 125 ml
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tritate i biscotti e poi amalgamateli con il burro fuso, mescolate, versate i biscotti in una tortiera e pressate bene per avere una base compatta e ponete in frigo per 30 minuti.

    2. Montate il latte con la dolceneve e poi uniteci zucchero e yogurt mescolati insieme. Versate questa crema sulla base di biscotto e poi mettete il cheesecake in freezer per un'oretta.

    Consigli

    Decorate a piacere con granella di nocciole, riccioli di cioccolato o frutta fresca.  

    Natale 2016