Chicchi di caffe ricoperti di cioccolato

photo-full

    Tempo:

    3 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    450 Kcal/100 gr
      Oggi vi spieghiamo come fare in casa i chicchi di caffe ricoperti di cioccolato, sono cioccolatini semplici e golosi che di solito si comprano pronti ma che potete facilmente fare in casa. I chicchi di caffe ricoperti di cioccolato li potete fare con il semplice cioccolato fondente oppure farli misti con il cioccolato al latte e con il cioccolato bianco e poi servirli tutti insieme in una ciotolina oppure in delle bustine. Provateli anche voi, sono proprio carini anche da regalare per Natale.

      Ingredienti

      • cioccolato fondente: 200 gr
      • caffè a chicchi: 50 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Poi immergete i chicchi di caffè pochi per volta, raccoglieteli con un cucchiaino e poi metteteli sulla carta da forno.

      2. Ripetete questa operazione per 3 volte in modo da fare una copertura abbastanza spessa. Fate asciugare di volta in volta completamente in modo che il cioccolato dello strato precedente non si sciolga.

      Consigli

      Confezionate i chicchi nelle bustine trasparenti come se si trattasse di semplici chicchi di caffè.