Oggi vi spieghiamo come fare in casa i chicchi di caffe ricoperti di cioccolato, sono cioccolatini semplici e golosi che di solito si comprano pronti ma che potete facilmente fare in casa. I chicchi di caffe ricoperti di cioccolato li potete fare con il semplice cioccolato fondente oppure farli misti con il cioccolato al latte e con il cioccolato bianco e poi servirli tutti insieme in una ciotolina oppure in delle bustine. Provateli anche voi, sono proprio carini anche da regalare per Natale.

    Ingredienti

    • cioccolato fondente: 200 gr
    • caffè a chicchi: 50 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Poi immergete i chicchi di caffè pochi per volta, raccoglieteli con un cucchiaino e poi metteteli sulla carta da forno.

    2. Ripetete questa operazione per 3 volte in modo da fare una copertura abbastanza spessa. Fate asciugare di volta in volta completamente in modo che il cioccolato dello strato precedente non si sciolga.

    Consigli

    Confezionate i chicchi nelle bustine trasparenti come se si trattasse di semplici chicchi di caffè.  

    Natale 2016