NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury
    Oggi vi presentiamo la ricetta per una perfetta colazione da campioni, cioè la ricetta per fare in casa una deliziosa ciambella alle carote, un dolce semplice e genuino perfetto per tutta la famiglia, soprattutto a colazione. I dolci casalinghi sono sempre la cosa migliore, sono fatti con ingredienti freschi e genuini e non contengono conservanti e grassi idrogenati, una fetta di questa torta è molto meglio di qualsiasi merendina del supermercato.

    Ingredienti

    • burro: 150 gr
    • zucchero: 120 gr
    • uova: 4
    • lievito in polvere: mezza bustina
    • farina: 150 gr
    • mandorle pelate e tritate: 150 gr
    • carote lessate: 200 gr
    • Zucchero a velo: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavorate il burro con lo zucchero e poi unite gradualmente i 3 tuorli ed un uovo intero, incorporate gradualmente farina, lievito e mandorle tritate setacciati insieme e mescolate bene.

    2. Infine unite le carote tritate e poi gli albumi rimasti montati a neve. Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle, versate il composto e poi passate la torta in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti circa.

    3. Sfornate e spolverizzate con lo zucchero a velo.

    Consigli

    Se volete potete decorare la torta con glassa e zuccherini.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI