Natale 2016

Ciambelline al vino

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    370 Kcal/100 gr
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le ciambelline al vino, biscotti molto carini e particolari perfetti da fare in casa e regalare ai vostri papà oppure ai nonni, che sono anche loro dei bis papà! Le ciambelline al vino sono molto semplici da preparare, l'impasto prevede pochi ingredienti e la quantità di farina non è precisa, dovete mettere quella che occorre affinchè il composto sia sodo e compatto. Seguite le istruzioni e provate anche voi queste golose ciambelline!

      Ingredienti

      • vino rosso: 1 bicchiere
      • olio: 1 bicchiere
      • zucchero: 1 bicchiere
      • anice: 1 bicchierino
      • farina: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete il vino, l'olio, lo zucchero e l'anice, mescolate e poi aggiungete la farina che serve per avere per avere un composto omogeneo e compatto.

      2. Prelevate l'impasto a piccole porzioni e formate delle ciambelline, poi mettetele su una teglia coperta con la carta da forno e cuocetele in forno caldo a 180°C per 10 - 15 minuti.

      Consigli

      Questi biscotti sono perfetti da regalare.  

      Natale 2016