Ciambellone con fragole e panna

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    7 Persone

    Calorie:

    470 Kcal/Porz
      Il ciambellone con fragole e panna è un dolce buono e goloso, se volete servire qualcosa di semplice, ma non proprio di base, e volete comunque portare in tavola qualcosa di carino, il ciambellone con fragole e panna è quello che fa per voi! Il ciambellone con fragole e panna è semplicissimo da realizzare ed anche molto rapido, perchè lo farciremo con panna montata e fragole, in modo da avere una torta alla frutta sfiziosa e originale a cui nessuno potrà resistere!

      Ingredienti

      • Ciambella classica: 1
      • Fragole mature: 200 gr
      • Panna da montare: 200 ml
      • Zucchero a velo: 3 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per fare il ciambellone con fragole e panna.

      1. Preparate un ciambellone seguendo la nostra ricetta, nel frattempo pulite le fragole e tagliatele a pezzetti tenendone da parte qualcuna intera. Montate la panna con due cucchiai di zucchero a velo in modo che sia più dolce.

      2. Tagliate la ciambella in tre nel senso dello spessore e poi farcitela con panna e fragole tritate, pressate leggermente e poi fate rassodare in frigorifero per circa 15 minuti.

      3. Spolverizzate con lo zucchero a velo rimasto, decorate con le fragole intere e servite la vostra ciambella alle fragole.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere anche il cioccolato bianco grattugiato.