Ciliegie al mascarpone con noccioline

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    220 Kcal/Porz
      Oggi vi presento una ricetta facilissima per fare le ciliegie al mascarpone e noccioline, un dessert davvero delizioso perfetto se avete poco tempo e nessuna voglia di accendere i fornelli. La ricetta è semplice e veloce e potete usare anche altra frutta insieme alle ciliegie, ad esempio prugne, lamponi, more e quello che volete. Provate questa ricetta e fateci sapere, secondo me vi piacerà moltissimo!

      Ingredienti

      • ciliegie: 20
      • ricotta: 50 gr
      • mascarpone: 80 gr
      • granella di nocciole: 40 gr
      • zucchero a velo: 80 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete un ciotola e sbattete benissimo zucchero a velo, ricotta e mascarpone fino ad avere una crema omogenea.

      2. Immergete le ciliegie nella crema e rigiratele, poi passatele nella granella e ponetele in un piatto. Fate rassodare in frigo per un'ora e servite.

      Consigli

      Potete mettere le ciliegie nei pirrottini colorati.