Natale 2016

    La cioccolata calda di solito si fa nel pentolino, ma sapete che si può fare anche con il Bimby? La cioccolata calda con il Bimby è davvero semplicissima, voi in pratica non dovete fare niente perchè una volta messi gli ingredienti il Bimby farà tutto da solo e dopo solo 7 minuti avrete la vostra cioccolata profumata e densa pronta da mettere nelle tazze e nelle ciotoline e da gustare! La cioccolata calda potete decorarla con la panna montata e anche con noccioline e pistacchi tritati.

    Ingredienti

    • Farina: 50 gr
    • latte: 500 ml
    • rum: 1 cucchiaio
    • cannella: 1 pizzico
    • zucchero: 100 gr
    • cioccolato: 60 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il mixer e mettete dentro lo zucchero, impostate 20 sec a vel Turbo, poi aggiungete il cioccolato spezzettato e mettete 20 secondi a velocità 10.

    2. Aggiungete la farina e il latte, la cannella e il rum e impostate 7 minuti a velocità 4 e temperatura: 80 gradi.

    Consigli

    Decorate a piacere con noccioline e pistacchi tritati, panna montata ecc  

    Natale 2016