Cioccolata calda con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    155 Kcal/Porz
      La cioccolata calda di solito si fa nel pentolino, ma sapete che si può fare anche con il Bimby? La cioccolata calda con il Bimby è davvero semplicissima, voi in pratica non dovete fare niente perchè una volta messi gli ingredienti il Bimby farà tutto da solo e dopo solo 7 minuti avrete la vostra cioccolata profumata e densa pronta da mettere nelle tazze e nelle ciotoline e da gustare! La cioccolata calda potete decorarla con la panna montata e anche con noccioline e pistacchi tritati.

      Ingredienti

      • Farina: 50 gr
      • latte: 500 ml
      • rum: 1 cucchiaio
      • cannella: 1 pizzico
      • zucchero: 100 gr
      • cioccolato: 60 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il mixer e mettete dentro lo zucchero, impostate 20 sec a vel Turbo, poi aggiungete il cioccolato spezzettato e mettete 20 secondi a velocità 10.

      2. Aggiungete la farina e il latte, la cannella e il rum e impostate 7 minuti a velocità 4 e temperatura: 80 gradi.

      Consigli

      Decorate a piacere con noccioline e pistacchi tritati, panna montata ecc