Natale 2016

    Capodanno è la festa più speranzosa dell’anno, si saluta l’anno vecchio e si guarda al nuovo con speranza, aspettative e tanta gioia, allo scattare della mezzanotte e il primo di gennaio tutto sembra possibile, vero? Capodanno è un’ottima occasione per servire dei cocktail alternativi e sfiziosi, oggi vi proponiamo l’ Apple granatine, un drink a base di succo di mela e spumante secco, la cosa carina è che faremo dei ghiacci con chicchi di melograno davvero carini e chic!

    Ingredienti

    • melograno: 1
    • succo di mela limpido: 1 confezione
    • granatina: qb
    • spumante secco: 1 bottiglia
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sgranate il melograno e mettete un po’ di chicchi in una vaschetta per il ghiaccio, riempitela con il succo di mela e fate solidificare i vostri ghiaccetti in freezer.

    2. Prendete un flùte e mettete 2 – 3 cubetti di ghiaccio, aggiungete un terzo di bicchiere di succo di mela e completate con lo spumante secco.

    Consigli

    Potete decorare con fettine di mela e ciliegine candite.  

    Natale 2016