Cocktail Bellini alle pesche e lamponi

photo-full

    Tempo:

    5 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    70 Kcal/Pers
      Oggi vi presento una ricetta per realizzare un ottimo cocktail fatto in casa, il Bellini. Un cocktail delicato e molto particolare, il Bellini ha origini veneziane: infatti secondo le fonti venne creato nel 1950 all’Harry’S Bar di Venezia in onore dell’evento inaugurativo per la mostra di Giovanni Bellini. Il Bellini è un cocktail molto raffinato, adatto alle donne che amano gustare un long drink elegante e di classe, adatto ad un aperitivo con stuzzichini, oppure anche da degustare a fine cena in compagnia di amici.

      Ingredienti

      • Prosecco: 4/10
      • Pesche: 5/10
      • Lamponi: 1/10
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per preparare un Bellini in casa.

      1. Per prima cosa sbucciate la pesca di qualità bianca ed unitela a un cucchiaino scarso di purea di lamponi. Fate frullare il tutto con un mixer

      2. Fate raffreddare i calici oppure passateli nel ghiaccio e versate il composto di pesche e lamponi nel flute, aggiungete 4/10 di prosecco freddo e mescolate con cura. Potete guarnire il calice con una fetta di pesca e una cannuccia e servire

      Consigli

      E' possibile sostituire il Prosecco con Spumante oppure Champagne, utilizzato nella ricetta originale del primo Bellini veneziano.   Foto da: huettenhilfe.de about-recipes.com happyshelly.files.wordpress.com wine-tasting-reviews.com img.foodnetwork.com hax.at img.foodnetwork.com leanyj.cooper-au.com