Cocktail Bellini

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    45 Kcal/Porz
      Oggi vi sveliamo la ricetta per preparare il cocktail Bellini in casa, uno dei cocktail più amati in assoluto dalle donne che si fa in casa in pochissimo tempo, serviranno solo pesche, lamponi ed un po' di ottimo Prosecco ghiacciato. Il Bellini è buono e anche leggero, il sapore è abbastanza dolce per la presenza della frutta, io lo trovo davvero perfetto per me, magari da gustare con stuzzichini non troppo saporiti e salati.

      Ingredienti

      • Prosecco: 4/10
      • Pesche: 5/10
      • Lamponi: 1/10
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete la pesca, sbucciatela e poi tagliatela a pezzettini, mettetela quindi nel mixer e aggiungete i lamponi, frullate bene fino ad avere una purea cremosa.

      2. Prendete dei bicchieri da cocktail ghiacciati e versate la purea di pesche e lamponi, aggiungete il Prosecco e mescolate.

      Consigli

      Se volete potete decorare il bicchiere con una fettina di pesca oppure con uno stecchino in cui avrete infilzato qualche lampone.