Natale 2016

    Oggi vediamo una ricetta molto classica e sfiziosa e cioè quella per preparare i gamberetti in salsa rosa, la ricetta è semplice e rapida e potete servirla sia come antipasto per un menù a base di pesce che come secondo accompagnandoli con del merluzzo. I gamberetti in salsa rosa li potete servire dentro un bicchiere per fare il classico cocktail oppure dentro una foglia di lattuga, divertitevi ad inventarvi modi carini e coreografici per servire questa ricetta e se volete mandateci le fotografie!

    Ingredienti

    • Gamberetti: 600 gr
    • Maionese: 200 gr
    • Ketchup: 1 cucchiaio
    • Cognac: un cucchiaio
    • vino bianco: 1 bicchiere
    • Sale: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una pentola e mettete acqua, vino bianco e sale versate i gamberetti surgelati e scongelati e portate a bollore, cuocete un minuto e poi scolateli. Se usate i gamberetti freschi tuffateli in acqua quando comincerà a prendere bollore.

    2. Prendete una ciotola e mescolatevi insieme la maionese e il ketchup, poi aggiungete il cognac, mescolate ed aggiungete i gamberetti, poi mescolate delicatamente e serviteli.

    Consigli

    Potete servire questi gamberetti in un bicchiere da cocktail con lattuga e insalata mista.   Foto da: www.tonallicafebar.com  

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