Cocktail di Santa Lucia

photo-full

    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    100 Kcal/Pers
      Per Natale un’idea particolare può essere anche quella di preparare un buon cocktail analcolico, il cocktail di Santa Lucia, da servire come aperitivo. In questo post vi proponiamo la ricetta per uno di questi cocktail che deve essere composto con succo di mandarino, arancia e limone nelle parti riportate nella lista degli ingredienti. Un modo divertente per festeggiare.

      Ingredienti

      • Cedrata: 3/10
      • Mandarini: 2/10
      • Aperol: 1/10
      • Succo d’arancia: 1/10
      • Succo di limone: 3/10
      • Arance: 1 fetta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Riempite per metà di cubetti di ghiaccio un bicchiere tumbler.?Unite nel bicchiere gli ingredienti.

      2. Ornate il bordo del bicchiere con la fetta d'arancia.

      Consigli

      Servire come aperitivo.