Colomba con crema al mascarpone

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    664 Kcal/Porz
      Avete in casa delle colombe che sono rimaste da Pasqua? Guai a buttarle o a farla rovinare, riciclate le vostre colombe servendole con una golosissima crema al mascarpone. La colomba con crema al mascarpone è un dessert buonissimo, veloce e molto goloso, la crema si fa in 5 minuti, dovete solo montare insieme tutti gli ingredienti, nel frattempo grillate la colomba, assemblate il tutto e servite!

      Ingredienti

      • colomba di Pasqua: 1
      • mascarpone: 150 gr
      • panna: 50 ml
      • tuorli: 1
      • zucchero: 30 gr
      • brandy: 1 cucchiaino
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e mettete il mascarpone, lo zucchero, il brandy e il tuorlo, mescolate con le fruste elettriche e poi aggiungete la panna montata.

      2. Tagliate la colomba a fette e passatele sotto il grill, poi mettete le fette di colomba nei piatti e irroratele con la crema al mascarpone.

      Consigli

      Se volete potete decorare le fette di colomba con amarene sciroppate.