Natale 2016

    Avete in casa delle colombe che sono rimaste da Pasqua? Guai a buttarle o a farla rovinare, riciclate le vostre colombe servendole con una golosissima crema al mascarpone. La colomba con crema al mascarpone è un dessert buonissimo, veloce e molto goloso, la crema si fa in 5 minuti, dovete solo montare insieme tutti gli ingredienti, nel frattempo grillate la colomba, assemblate il tutto e servite!

    Ingredienti

    • colomba di Pasqua: 1
    • mascarpone: 150 gr
    • panna: 50 ml
    • tuorli: 1
    • zucchero: 30 gr
    • brandy: 1 cucchiaino
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e mettete il mascarpone, lo zucchero, il brandy e il tuorlo, mescolate con le fruste elettriche e poi aggiungete la panna montata.

    2. Tagliate la colomba a fette e passatele sotto il grill, poi mettete le fette di colomba nei piatti e irroratele con la crema al mascarpone.

    Consigli

    Se volete potete decorare le fette di colomba con amarene sciroppate.  

    Natale 2016