Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua facile e veloce, la colomba con crema diplomatica, un dessert delizioso e sfizioso perfetto per chi non ha voglia di complicarsi troppo la vita, soprattutto il giorno di Pasqua, che è festa per tutti, anche per gli addetti alla cucina! La colomba con crema diplomatica è buonissima, noi useremo la crema diplomatica, fatta mescolando crema pasticcera e crema chantilly in un rapporto di 2 a 1.

    Ingredienti

    • crema chantilly: 125 gr
    • crema pasticcera: 250 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Preparate la crema chantilly e la crema pasticcera, poi metteteli in una ciotola e mescolateli bene insieme con un cucchiaio di legno.

    2. Tagliate la colomba a metà nel senso dello spessore, versate questa crema e poi ricomponete la colomba.

    Consigli

    Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.  
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI