Come cucinare la verza: tante idee e ricette prelibate

Come cucinare la verza: tante idee e ricette prelibate
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Ultimo aggiornamento: Giovedì 05/11/2015 09:15

    Come cucinare la verza, idee e ricette

    Siete alla ricerca di qualche consiglio su come cucinare la verza? Ecco tante idee e ricette prelibate per preparare questa verdura ricca di vitamine e di sali minerali e dalle proprietà ricostituenti, mineralizzanti, antireumatiche e depurative. Spesso la verza, o cavolo verza, è poca amata soprattutto dai bambini. Per renderla più invitante e appetitosa, un importante consiglio è quello di realizzare delle ricette sfiziose e particolari che sapranno accontentare anche coloro che non amano particolarmente questa verdura.

    Zuppa di verza

    La zuppa di verza è un primo piatto completo, gustoso e nutritivo perfetto riscaldarsi durante il periodo invernale. La verza è una verdura ricca di sali minerali e vitamine e questa ricetta è l’ideale per fare il pieno di energia e allo stesso tempo appagare il palato. LA RICETTA QUI

    Rotolo con verza

    Il rotolo di verza è un modo sfizioso per servire questa verdura, a volte poco amata. Il ripieno del rotolo è composto da carne macinata e cotechino, ma potete personalizzarlo aggiungendo o sostituendo qualche ingrediente. LA RICETTA QUI

    Risotto con verza

    Il risotto con la verza è un primo piatto facile e delizioso! Per rendere questa pietanza davvero perfetta, utilizzate della verza fresca e di buona qualità usando preferibilmente il cuore della verdura. Per dare un tocco in più al piatto potete anche aggiungere un po’ di pancetta, di salsiccia o di carne tritata. LA RICETTA QUI

    Involtini di verza

    Gli involtini di verza sono un antipasto sfizioso e particolare e rappresentano un modo alternativo per servire questa verdura ricca di sali minerali e vitamine. Per rendere il piatto perfetto, impiegate della verza matura eliminando le foglie con parti molli o ingiallite. LA RICETTA QUI

    Wurstel con verza

    La ricetta dei wurstel con la verza è facile e veloce ed è un modo per portare in tavola un gustoso secondo piatto quando avete poco tempo a disposizione. Per la preparazione della ricetta, infatti, occorrono circa 10 minuti. Se preferite, potete sostituire i wurstel con della salsiccia cotta in padella o al forno. LA RICETTA QUI

    Risotto verza e cotechino

    Questo buonissimo risotto con verza e cotechino è un primo piatto semplice e sfizioso perfetto da gustare a pranzo e da accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso. Se non volete utilizzare il cotechino, potete sostituirlo con della salsiccia o un po’ di pancetta croccante. LA RICETTA QUI

    Verza in padella

    Le ricette con la verza sono l’ideale per fondere sapore e genuinità. Questa verdura è ricca di vitamine e di sali minerali ed è quindi ricostituente, mineralizzante, antireumatica e depurativa. Servite la verza in padella o stufata come contorno da accompagnare con un buon secondo a base di carne. LA RICETTA QUI

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