Come fare i fiori di zucca in pastella

fiori di zucca in pastella ricetta
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    50 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    554 kcal/Porz.

Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare i in pastella, faremo una pastella con uova, , aromi e acqua frizzante ghiacciata che, volendo, potete sostituire con la birra ghiacciata. I in pastella potete farli in modo semplice per come è la ricetta ma potete anche farcirli con mozzarella e prosciutto, oppure con formaggio svizzero e mortadella. Provateli sono davvero deliziosi.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e sbattete le uova, poi aggiungete la e sbattete con una frusta elettrica, unite sale e e poi aggiungete l’acqua frizzante ghiacciata.

  2. Lavate i e asciugateli benissimo, se volete farciteli con mozzarella e prosciutto, e poi immergeteli nella pastella, rigirateli e poi friggeteli in una padella antiaderente con abbondante olio caldo e cuoceteli fino alla doratura.

  3. Scolate i sulla carta assorbente da cucina.

Consigli

Se volete potete aggiungere anche alla pastella anche un po’ di parmigiano, prezzemolo e cipolla tritata e soffritta se volete un sapore più elaborato.

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