Come fare i panini al latte con il Bimby

panini latte bimby
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h e 30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    221 kcal/Porz.

Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare i al con il Bimby, una ricetta davvero preziosa che vi permetterà di fare in casa dei morbidissimi che potete farcire sia con condimenti salati che dolci, ad esempio nutella o marmellata. I al li potete fare anche senza Bimby, potete usar una planeratia oppure uno sbattitore elettrico con le fruste ondulate, altrimenti impastate a mano, come facevano le nostre nonne!

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete il Bimby e mettete nel boccale il , la , 10 gr di sale, lo , l’ di semi, il , impastate a velocità spiga per 3 minuti. A questo punto fate lievitare i vostri per un’oretta.

  2. Prelevate il composto con le mani e fate dei rotondi, metteteli in una teglia coperta con la carta da forno e poi pennellateli con un pochino di .

  3. Cuocete i in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

Consigli

Sono buonissimi caldi!

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su