Petti di pollo grigliati al vino bianco

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    399 Kcal/Porz
      Oggi vi presento la ricetta per fare il petti di pollo grigliati al vino bianco, un secondo leggero e buonissimo perfetto per tutta la famiglia e soprattutto per chi è a dieta che deve mangiare spesso carni bianche ma non sa mai come farle in modo light e saporito. Questa ricetta la potete fare in una padella semplice oppure nella piastra di ghisa, ma non troppo grande altrimenti il vino evapora troppo in fretta e non viene assorbito dalla carne.

      Ingredienti

      • petto di pollo: 600 gr
      • rosmarino: 2 rametti
      • vino bianco: 50 ml
      • olio: 40 ml
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Eliminate l'ossicino dello sterno e dividete il pollo a metà. Prendete una padella e mettete l'olio e il petto di pollo, cuocetelo per 10 minuti e poi aggiungete il vino bianco, fate evaporare e unite il rosmarino.

      2. Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per una ventina di minuti. Condite con sale e pepe.

      Consigli

      Tagliate il pollo a fette spesse e diagonali con un coltello con la lama liscia.