Natale 2016

    Oggi vi presento la ricetta per fare il petti di pollo grigliati al vino bianco, un secondo leggero e buonissimo perfetto per tutta la famiglia e soprattutto per chi è a dieta che deve mangiare spesso carni bianche ma non sa mai come farle in modo light e saporito. Questa ricetta la potete fare in una padella semplice oppure nella piastra di ghisa, ma non troppo grande altrimenti il vino evapora troppo in fretta e non viene assorbito dalla carne.

    Ingredienti

    • petto di pollo: 600 gr
    • rosmarino: 2 rametti
    • vino bianco: 50 ml
    • olio: 40 ml
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Eliminate l'ossicino dello sterno e dividete il pollo a metà. Prendete una padella e mettete l'olio e il petto di pollo, cuocetelo per 10 minuti e poi aggiungete il vino bianco, fate evaporare e unite il rosmarino.

    2. Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per una ventina di minuti. Condite con sale e pepe.

    Consigli

    Tagliate il pollo a fette spesse e diagonali con un coltello con la lama liscia.  

    Natale 2016