Come fare il Bounty casalingo

Bounty
  • Difficoltà Difficoltà:

    Media

  • Tempo Tempo:

    13 h

  • Persone Persone:

    8

  • Calorie Calorie:

    570 kcal/100 gr

Oggi vi presento la ricetta per fare il Bounty casalingo, un cioccolatino delizioso e sfizioso che potete facilmente fare in casa e senza troppo stress tra l’altro. I bounty generalmente si comprano pronti al supermercato ma poi sono l’uno tira l’altro e si finisce per mangiarli tutti ed averne ancora voglia, beh fateli in casa e con la nostra ricetta ne avrete in abbondanza per tutta la famiglia. Questi potete tenerli in frigorifero considerate le alte temperature che ci sono in questi giorni, inoltre sono ottimi anche come idea regalo, provateli anche voi e fateci sapere.

  •  Bounty nel pirrottino
  • Mini Bounty
  • Bounty
  • Cioccolatini Bounty
  • Bounty cioccolatini

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Mettete la , lo e la in una pentola e portate a ebollizione e poi fate sobbollire per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco ed aggiungete il e mescolate bene.

  2. Prendete una teglia rettangolare, foderatela con la carta da forno e versatevi il composto poi mettetelo in frigorifero per una notte intera. Mettete il composto solido in un tagliere, togliete la carta da forno e tagliatelo a cubetti o di rettangolini.

  3. Spezzettate il e scioglietelo a bagnomaria poi immergetevi questi cubetti e metteteli sulla carta da forno per farli solidificare.

Consigli

Se volete potete cospargerli in superficie con il .

Foto da:
www.coolinarika.com
www.bosanskikuhar.ba
www.pyaragift.com
palachinka.blogspot.com

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Commenti (1)

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Cristina 5 luglio 2011 14:14

scusate al posto della panna cosa posso mettere xke nn mi piace ! fatemi saper :)

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