Come fare il pesto alle noci

pesto alle noci
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    620 kcal/100 gr

Il alle è una ricetta buonissima e sfiziosa che potete realizzare in casa molto facilmente, vi basterà usare o il mortaio oppure il mixer o il frullatore. Le potete acquistarle al mercato, al supermercato oppure attingete alle dispense, non importa la grandezza l’importante è arrivare a 500 grammi netti. La salsa alle la potete usare con condire la pasta, come spaghetti, trenette, farfalle e fusilli ma anche per condire i crostini o il pancarrè tostato.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete i gherigli di noce e metteteli in una pentola con acqua, fate bollire per 5 minuti, poi strofinatele con un panno umido per togliere la pellicina.

  2. Mettete le , i , l’ ed il tritato nel mixer e frullate, man mano incorporate l’ a filo fino ad avere una salsa della giusta consistenza.

  3. Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.

Consigli

Usate questa salsa per condire la pasta o i crostini di pane.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento