Come fare la panna montata

  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    20 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    255 kcal/100 gr

Oggi vi spiego come fare la montata, in realtà è semplicissimo ma con un pochino di attenzione riuscirete a fare una montata migliore di quelle delle pasticcerie. La prima cosa da fare è scegliere della fresca, anzi freschissima, credetemi ha tutto un altro sapore ed inoltre non c’è rischio che vi faccia male o che diventi presto acida, quindi mi raccomando, anche se costa un pochino di più scegliete la qualità e la garanzia della fresca.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per fare una sfiziosa e golosissima montata!

  1. Per realizzare la montata vi occorre o un mixer come quello che vedete nel video oppure una frusta elettrica. Prendete la fresca e mettetela dentro il mixer o in una ciotola, poi aggiungete lo .

  2. Aggiungete un pochino di , che serve per dare il sapore particolare, poi azionate il mixer oppure le fruste elettriche, fino ad avere la montata e soda.

Consigli

Potete usare la montata per farcire dolci, il gelato e per fare le torte di compleanno!

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da

Commenti (3)

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Luanadolce Mascherina
Luanadolce Mascherina 2 agosto 2010 08:14

mmmm buona

Rispondi Segnala abuso
Nadiatabaroni 8 maggio 2011 09:14

ricette x dolci

ciao

un bacione

lorenzo

Rispondi Segnala abuso
La panna 12 settembre 2011 13:29

Davvero bello il vostro sito.. Me la consigliato http://www.lapanna.it e devo dire che è molto interessante

Rispondi Segnala abuso