Coni di prosciutto cotto

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Pers
      Ecco una ricetta veloce e molto semplice da preparare, ideale per chi desidera servire un antipasto saporito ma che non impegni troppo tempo: i coni di prosciutto cotto ripieni di insalata russa. Questo antipasto è ottimo in qualsiasi occasione, prima di una cena improvvisata oppure da servire con un buon bicchiere di vino prima di un pranzo tra amici. Provare per credere.

      Ingredienti

      • Prosciutto cotto: 4 fette
      • Insalata russa: 4 cucchiai
      • Gelatina: quanto basta
      • Cetrioli: quanto basta qualità sott’aceto
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta dei coni di prosciutto, da realizzare in pochi e semplici passaggi, pronti per essere serviti.

      1. Preparate la gelatina seguendo attentamente le istruzioni riportate sulla confezione, e con un po’ di gelatina realizzata passate il fondo del piatto da portata che utilizzerete per servire l’ antipasto

      2. A questo punto stendete sul piano da lavoro le quattro fette di prosciutto cotto ed aiutandovi con un cucchiaio riempite il cuore ed arrotolate con cura, ottenendo delle forme coniche. Una volta preparati i coni di prosciutto scolate i cetrioli e tagliateli in piccole fettine e decorate il piatto. Appoggiate i quattro coni di prosciutto cotto e ricoprite con la gelatina rimasta

      3. Servite su piatto da portata con uno stuzzica denti per ogni cono per fermare la forma

      Consigli

      I coni di prosciutto ripieni con insalata russa e cetriolini sono un antipasto davvero facile da preparare, in pochissimi minuti avrete un piatto saporito e molto bello da vedere per stupire i vostri ospiti. E’ consigliato preparare i coni di prosciutto pochi minuti prima di servirli. Se non fosse possibile allora preparateli e riponeteli in frigo prima di portare in tavola. Ottimi con un bicchiere di vino bianco. Buon appetito.   Foto da: russian-restaurant-boston.com food-easy-recipes.webseomasters.com rennasolean.com mserc.files.wordpress.com mounati.com