Coniglietti con crema al mascarpone

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    541 Kcal/100 gr
      Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua per bambini davvero golosissima, i coniglietti con crema al mascarpone, dolcetti buonissimi che, sono pensati per i bambini ma che andranno benissimo per tutta la famiglia perchè sono assolutamente deliziosi. I coniglietti con crema al mascarpone sono facilissimi e veloci, li potete anche fare con la pasta frolla pronta a rotolo, così sarà tutto ancora più rapido. Provateli anche voi, vedrete che riscuoteranno tanto successo!

      Ingredienti

      • Pasta frolla: 200 gr
      • mascarpone: 120 gr
      • albumi: 1
      • zucchero: 2 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Stendete la pasta frolla e poi ricavate tanti biscottini a forma di coniglietto o con altre usando gli appositi stampi. Mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno a 180°C per circa 10 minuti, devono dorarsi.

      2. Fate raffreddare i biscotti su una gratella. Nel frattempo in una ciotola mescolate il mascarpone e lo zucchero fino ad avere una crema omogenea, unite l'albume montato a neve e mescolate ancora.

      3. Prendete un biscotto, mettete sopra abbondante crema al mascarpone e poi coprite con un altro biscotto. Procedete così per tutti i biscotti rimasti. Mettete i biscotti in frigo fino al momento di servire.

      Consigli

      Questi biscottini potete anche farli con crema al cacao aggiungendone un po' in polvere alla crema di mascarpone.  
      RICETTE PIU' POPOLARI