Coniglietti di pasta frolla

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    413 Kcal/100 gr
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i coniglietti di pasta frolla, biscotti facilissimi e veloci perfetti da preparare con i bambini e da servire la mattina di Pasqua, oppure da offrire ai parenti e amici che vengono a farvi visita o a portare l'uovo di Pasqua ai piccoli. Questa ricetta è molto semplice, noi vi indichiamo il rotolo pronto di pasta frolla ma se avete tempo potete anche farla in casa, è ancora meglio.

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Srotolate la pasta frolla, poi con gli appositi stampi ricavate tanti coniglietti, man mano metteteli su una teglia coperta di carta da forno. La pasta che resta dai ritagli dovete stenderla di nuovo per fare altri biscottini. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per una decina di minuti. Devono cuocersi ma restare chiari.

      2. Nel frattempo preparate la glassa oppure usate quella pronta, mettetela in una ciotola e aggiungete un pochino di colorante, mescolate e dosate il colore fino ad avere la tonalità desiderata.

      3. Mettete la glassa nei coni di carta da forno e fate le decorazioni che volete.

      Consigli

      Fate asciugare bene la glassa prima di servire i biscottini.  
      RICETTE PIU' POPOLARI