Natale 2016

    L’inverno sta arrivando e preparare la conserva di pomodoro è una necessità. In alcune zone d’Italia preparare la salsa è una tradizione, che viene portata avanti come una grande festa in cui le famiglie si riuniscono e procedono con il rito. Ovviamente i tempi sono cambiati e non c’è più sempre il tempo di farlo, per questo il Bimby ci viene incontro e ci aiuta in maniera semplice e veloce.

    Ingredienti

    • Pomodori: 1 kg
    • Sale: 1 cucchiaino
    • Cipolle: 1
    • Carote: 1
    • Prezzemolo: q.b.
    • Aglio: 1 spicchio
    • Sedano: 1 costa
    • Basilico: qualche foglia
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Lava i pomodori e togli il picciolo e eventuali punti neri. Inserisci i pomodori nel boccale insieme agli odori che preferisci e il sale e frulla: 1 Min. Vel. Turbo.

    2. Cuoci 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1. Tenendo il misurino inclinato.

    3. Appena è finito il tempo, versa il pomodoro in vasetti perfettamente puliti. Chiudili ermeticamente e sterilizza in acqua bollente per almeno 30 Min.

    Consigli

    Utilizzare quando serve.  

    Natale 2016