Contorni veloci: peperoni in padella

Peperoni in padella
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    40 min

  • Persone Persone:

    1

  • Calorie Calorie:

    65 kcal/Porz.

I peperoni in padella sono un contorno buono e rapido, sono facilissimi da preparare e anche molto più rapidi e sbrigativi rispetto ai peperoni arrostiti che invece richiedono non solo la cottura in forno ma anche il tempo di riposo, se avete fretta vi consiglio di optare per questa ricetta. I peperoni in padella sono dolci e molto versatili in cucina, li potete gustare come contorno con la carne arrosto o il petto di pollo ma anche con la cotoletta, sono perfetti per tutta la famiglia, se siete a dieta diminuite la quantità di ad un cucchiaino.

  • Peperoni a pezzi
  • Peperoni a pezzetti
  • Peperoni
  • Peperoni in padella
  • Peperoni ricette

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbucciate l’ e mettetelo in una ciotolina con il . Lavate i peperoni, puliteli e poi tagliateli a quadretti di media grandezza.

  2. Mettete l’ in una padella antiaderente e fatelo scaldare, aggiungete l’ e rosolatelo per un minuto, unite i peperoni e mescolate, cuocete per 5 minuti e poi aggiungete sale e , abbassate la fiamma, mettete il coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti.

  3. Togliete il coperchio ed eliminate l’, mettete il e servite.

Consigli

Decorate il piatto con il fresco.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenti (2)

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Cinzia 11 maggio 2011 21:55

Con il latte ?!?!?!?!

Rispondi Segnala abuso
Serena Vasta
Serena Vasta 12 maggio 2011 18:16

si, serve per l’aglio

Rispondi Segnala abuso