Cookie al cioccolato bianco

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    480 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme come realizzare i cookies al cioccolato bianco, dei biscotti buonissimi e sfiziosi che potete facilmente fare in casa senza alcuna difficoltà. I cookies sono una preparazione tipica della cucina americana che ormai sono famosi in tutto il mondo, nel corso degli anni hanno subito tante variazioni, noi ne preparariamo una usando il cioccolato bianco al posto delle classiche gocce di cioccolato. Provateli anche voi, sono buoni e sfiziosi, potreste anche regalarli alle vostre amiche.

      Ingredienti

      • burro: 100 gr
      • uova: 1
      • zucchero: 150 gr
      • rum: 5 cucchiai
      • farina: 200 gr
      • lievito: mezza bustina
      • cioccolato bianco: 200 gr
      • sale: 1 pizzico
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavorate il burro a crema e poi aggiungete l'uovo, unite lo zucchero e il rum e mescolate poi aggiungete farina, sale e lievito setacciati insieme, impastate e poi alla fine aggiungete il cioccolato bianco spezzettato.

      2. Prendete una teglia grande e foderatela con la carta da forno, suddividete l'impasto aiutandovi con un cucchiaio e formate dei dischi, separateli bene tra loro perchè dato che abbiamo messo il lievito gonfieranno un po'.

      3. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 160°C per 15 minuti.

      Consigli

      Servite questi biscotti caldi, appena sfornati sono fantastici!  
      RICETTE PIU' POPOLARI