Cookies al cioccolato bianco, la ricetta originale

Cookies americani al cioccolato bianco
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    30 min

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    496 kcal/100 gr

Li conoscete i cookies americani? Sono biscotti buonissimi che hanno una consistenza molto particolare e friabile, io li adoro ma come sempre, preferisco far da me i biscotti e allora eccovi la ricetta per fare in casa questi fantastici cookies al . Provate anche voi questa ricetta, ovviamente noi useremo il ma se volete potete anche usare un mix di gocce di cioccolato fondente e al latte come nella ricetta tradizionale.

  • Cookies
  • Ricetta Cookies
  • Cookies natale
  • Cookies al cioccolato
  • Cookies al cioccolato e noci
  • Cookies al cioccolato

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete e lievito in un recipiente. In un’altra ciotola aggiungete l’uovo sbattuto e il fuso, mescolate e poi unite lo e poi quello semolato normale.

  2. Unite quindi e setacciati insieme e impastate benissimo. Aggiungete le gocce di cioccolato bianche e impastate ancora per amalgamarli. Prelevate il composto a piccole porzioni e mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forno, non appiattiteli perchè poi in cottura si dilatano un po’.

  3. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 190° per 10 minuti.

Consigli

Sono ottimi anche mescolandoci in mezzo noci pecan, smarties ecc

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento