Natale 2016

    I cookies al doppio cioccolato sono dei biscotti buonissimi e golosi che potete usare un pò per tutte le occasioni, sono ottimi da inzuppare nel latte e quindi da mangiare per colazione ma vanno benissimo anche per accompagnare la cioccolata calda. I cookies al doppio cioccolato sono abbastanza semplici da preparare e i rischi che la ricetta non riesca sono praticamente nulli, l'unico inconveniente potrebbe essere dimenticarli in forno, ma non lo faremo capitare, giusto?

    Ingredienti

    • burro ammorbidito: 8 cucchiai
    • zucchero di canna: 6 cucchiai
    • zucchero: 6 cucchiai
    • sale: 1/2 cucchiaio
    • estratto di vaniglia: 1/2 cucchiaio
    • uova: 1
    • lievito: 1/2 cucchiaio
    • farina: 145 g
    • gocce di cioccolato: 175 g
    • cacao amaro: 50 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per fare i cookies doppio cioccolato.

    1. Mescolate la farina con lo zucchero e lo zucchero di canna, aggiungete il lievito e il sale e disponeteli a fontana, al centro mettete il burro, l'uovo e l'estratto di vaniglia, unite anche il cacao e cominciate a impastare.

    2. Aggiungete le gocce di cioccolato e impastate un pò per distribuirle in tutto il composto. Prendete una teglia e copritela con uno strato di carta da forno, fate delle palline con l'impasto dei biscotti e poi schiacciatele un pò.

    3. Mettete i biscotti ben distanziati tra loro e cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C per circa 10 - 15 minuti.

    Consigli

    Se volete all'impasto potete aggiungere anche delle noci tritate.   Foto da: recipe.tomtombak.com www.bakeorbreak.com img4.realsimple.com goodeatsandsweets.blogspot.com chefwenday.files.wordpress.com i.dailymail.co.uk img4.southernliving.com  

    Natale 2016