Cookies con arachidi

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    111 Kcal/Porz
      I cookies con arachidi sono dei biscotti buoni e sfiziosi, una variante golosa dei classici cookies con le gocce di cioccolato. I cookies con arachidi sono realizzati utilizzando le arachidi, ma anche i fiocchi d'avena e il cioccolato tritato, sono ottimi da servire a merenda oppure a colazione con il latte o il cappuccino, ovviamente sono perfetti per i bambini e saranno molto graditi anche dai grandi. La ricetta dei cookies con arachidi è molto semplice, ricordatevi solo di mettere i cookies un pò distanziati nella teglia, perchè gonfieranno un pochino.

      Ingredienti

      • Arachidi: 150 gr
      • Burro: 175 gr
      • Cioccolato fondente: 125 gr
      • Fiocchi d'avena: 125 gr
      • Uova: 1
      • Farina: 50 gr
      • Zucchero di canna: 200 gr
      • zucchero vanigliato: 1 bustina:
      • lievito: 1 cucchiaino
      • sale: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Provate anche voi i cookies con arachidi.

      1. Tritate grossolonamente le arachidi e il cioccolato, poi metteteli in una ciotola e mischiateli con i fiocchi d'avena, la farina e il lievito.
      2. Amalgamate insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero vanigliato fino ad avere un composto cremoso, aggiungete l'uovo e poi cominciate a lavorare il composto con la farina, dovete ottenere un composto omogeneo.
      3. Formate delle palline grandi quanto delle noci, appiattitele leggermente e posizionatele sulla placca da forno coperta con la carta da forno, cuocete i cookies in forno caldo a 180°C per circa 12 minuti.

      Consigli

      Se volete potete unire due cookies con uno strato abbondante di burro di arachidi. Foto da: i.ehow.com www.chow.com img4.southernliving.com www.foodpeoplewant.com hellyeahitsvegan.com www.joythebaker.com blog.ebuyer.com
      RICETTE PIU' POPOLARI