Natale 2016

    I cookies con arachidi sono dei biscotti buoni e sfiziosi, una variante golosa dei classici cookies con le gocce di cioccolato. I cookies con arachidi sono realizzati utilizzando le arachidi, ma anche i fiocchi d'avena e il cioccolato tritato, sono ottimi da servire a merenda oppure a colazione con il latte o il cappuccino, ovviamente sono perfetti per i bambini e saranno molto graditi anche dai grandi. La ricetta dei cookies con arachidi è molto semplice, ricordatevi solo di mettere i cookies un pò distanziati nella teglia, perchè gonfieranno un pochino.

    Ingredienti

    • Arachidi: 150 gr
    • Burro: 175 gr
    • Cioccolato fondente: 125 gr
    • Fiocchi d'avena: 125 gr
    • Uova: 1
    • Farina: 50 gr
    • Zucchero di canna: 200 gr
    • zucchero vanigliato: 1 bustina:
    • lievito: 1 cucchiaino
    • sale: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Provate anche voi i cookies con arachidi.

    1. Tritate grossolonamente le arachidi e il cioccolato, poi metteteli in una ciotola e mischiateli con i fiocchi d'avena, la farina e il lievito.
    2. Amalgamate insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero vanigliato fino ad avere un composto cremoso, aggiungete l'uovo e poi cominciate a lavorare il composto con la farina, dovete ottenere un composto omogeneo.
    3. Formate delle palline grandi quanto delle noci, appiattitele leggermente e posizionatele sulla placca da forno coperta con la carta da forno, cuocete i cookies in forno caldo a 180°C per circa 12 minuti.

    Consigli

    Se volete potete unire due cookies con uno strato abbondante di burro di arachidi. Foto da: i.ehow.com www.chow.com img4.southernliving.com www.foodpeoplewant.com hellyeahitsvegan.com www.joythebaker.com blog.ebuyer.com

    Natale 2016