Cercate dolci da regalare per Natale che non siano troppo complicati da preparare? Allora dovete proprio fare i nostri cookies con doppio cioccolato, biscotti americani famosi e buonissimi che si chiamano double chocolate chocolate chip cookies, io li adoro e li preparo abbastanza spesso. Per i golosi impenitenti, per chi non può vivere senza il cioccolato, per gli amanti del fondente, questi biscotti sono perfetti per voi!

    Ingredienti

    • burro: 120 gr
    • cioccolato fondente: 230 gr
    • gocce di cioccolato al latte: 200 gr
    • farina: 140 gr
    • lievito: 5 gr
    • uova: 2
    • tuorli: 1
    • sale: 1 pizzico
    • zucchero: 150 gr
    • vanillina: 1 bustina
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Spezzettate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Nel frattempo impastate la farina con il burro freddo a pezzettini, unite quindi zucchero, sale e vanillina, poi aggiungete le uova intere e il tuorlo, e per finire il cioccolato fuso raffreddato. Mescolate benissimo fino ad avere un composto omogeneo. Incorporate quindi il cioccolato al latte e impastate.

    2. Prelevate il composto a mucchietti e metteteli su una teglia coperta di carta da forno ben distanziati tra loro. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti.

    Consigli

    Fate raffreddare i biscotti su una gratella e serviteli.  

    Natale 2016

    RICETTE PIU' POPOLARI