Coppa allo yogurt

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    Tempo:

    10 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare una golosa coppa allo yogurt, un dessert molto semplice a base di yogurt bianco (preferibilmente Muller), pan di Spagna a cubetti, frutta fresca e panna! Questo dolce è perfetto da gustare a merenda, se volete renderlo più leggero preparate delle porzioni singole e non mettete la panna, piuttosto abbondante con lo yogurt, magari magro!

      Ingredienti

      • Yogurt bianco: 2 vasetti
      • Pan di spagna: 400 gr
      • panna montata spray: qb
      • frutta fresca: qb
      • noccioline tritate: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una pirofila di vetro e mettete il pan di Spagna a cubetti, ponete sopra lo yogurt bianco senza mescolare.

      2. Aggiungete la frutta fresca a pezzetti e poi inondate il tutto con la panna montata, decorate con le noccioline e servite.

      Consigli

      Se volete i cubetti di pan di Spagna potete prima passarli sotto il grill.