Natale 2016

    Una ricetta facile e gustosa è questa delle coppe alla menta. Per prepararla avete semplicemente bisogno di un liquore, o più semplicemente di uno sciroppo, alla menta. In questa maniera potete servire in maniera diversa il gelato (gusto gianduia o cioccolato) che avete già acquistato e che avete in frigo. Una ricetta quindi anche economica, oltre che veloce, che servirà a stupire gli ospiti, preparando un dessert diverso ma gustoso.

    Ingredienti

    • Gelato al cioccolato ½ kg
    • Panna: 200 gr
    • Liquore: 6 cucchiai
    • Menta: qualche fogliolina
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Montate la panna. Mettete il gelato in coppette individuali e copritelo con la panna montata. Sopra versatevi a cucchiaiate il liquore di menta.

    2. Decorate con qualche fogliolina di menta e servite.

    Consigli

    Servite accompagnato da lingue di gatto. Foto da: http://recipefairy.files.wordpress.com http://www.visualphotos.com http://hostedmedia.reimanpub.com http://farm3.static.flickr.com http://tastyniblets.com http://latimesblogs.latimes.com  

    Natale 2016