Natale 2016

    Oggi vi presento una sfiziosa ricetta per preparare delle coppette con fragole, panna e zenzero, un dessert buonissimo e goloso che potete facilmente in casa e che è perfetto anche per chi in cucina è alle prime armi, la ricetta è semplicissima ed è prevalentemente da " montare" nel senso che si parte da ingredienti già pronti e non dovete fare niente di particolarmente impegnativo a meno che noin lo vogliate, come per esempio fare in casa il pan di Spagna o montare voi stesse la panna, scegliete voi il da farsi in base al tempo che avete a disposizione.

    Ingredienti

    • Fragole: 200 gr
    • Pan di spagna: 1 disco
    • Panna montata spray: 1 latta
    • zenzero caramellato: qb
    • liquore: 1 bicchierino
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Prendete il liquore e diluitelo con l'acqua, mescolate bene e tenetelo da parte. Prendete il disco di pan di Spagna e ricavate tanti dischetti, dovete farli usando come stampo la ciotolina che intendete utilizzare per servire il dessert. Bagnate questi dischetti con il liquore diluito.

    2. Prendete i bicchierini e mettete una spruzzata di panna, poi mettete il dischetto di pan di spagna e poi all'interno mettete fragole e panna spray a volontà, richiudete con un altro dischetto e poi mettete un altro pochino di panna, decorate con lo zenzero candito tritato e con una fragola intera.

    Consigli

    Potete decorare anche con il pistacchio tritato se non avete lo zenzero.   Foto da: dessertsforbreakfast.blogspot.com  

    Natale 2016