Natale 2016

    Coscia di pollo ripiena: la deliziosa ricetta di Angelo Troiani
    Oggi vi proponiamo due ricette davvero deliziose: la coscia di pollo ripiena con prosciutto e formaggio e la variante accompagnata con la salsa yogurt. Questi secondi piatti sono davvero semplici da preparare. Inoltre potete personalizzare la farcitura a seconda del vostri gusti utilizzando tantissimi ingredienti: come salsiccia, funghi, formaggio filante, speck ecc. Potete quindi accontentare tutti i gusti e magari preparare diverse versioni contemporaneamente.

    Ingredienti

    • Cosce di pollo: 4
    • Speck: 60 gr
    • Formaggio filante: 80 gr
    • Olio extravergine di oliva: q.b.
    • Sale e pepe
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    Ricetta e preparazione

    1. Disossate le cosce di pollo lasciando la pelle. Tagliate finemente il prosciutto e il formaggio. Salate e pepare l’interno della cosce, aggiungete qualche aroma a scelta e farcitele con il prosciutto e il formaggio. Chiudete la coscia di pollo aiutandovi con uno spago da cucina o alcuni stuzzicadenti. Ungete la carne con un po’ di olio e disponetele in una teglia rivestita di carta forno. Infine, cuocete in forno già caldo a 220° per 20 minuti circa.

    Consigli

    Servite le cosce di pollo ripiene ben calde magari accompagnandole con delle patate arrosto.

    Natale 2016