Natale 2016

    l cotechino è uno dei tipici regali nel Natale, accade però che non si sa mai come cucinarlo, come renderlo saporito e particolare. In questi giorni vi abbiamo proposto varie ricette con il cotechino, oggi ve ne presentiamo un'altra per fare un secondo piatto a base di cotechino con cipolle e fagioli, niente lenticchie stavolta... giusto per cambiare un po'. Questo piatto è un secondo ma potete considerarlo tranquillamente un piatto unico.

    Ingredienti

    • cotechino precotto: 1
    • fagioli borlotti in scatola: 400 gr
    • cipolle: 2
    • burro: 50 gr
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete il cotechino, toglietelo dalla busta e seguite le istruzioni indicate sulla confezione per la cottura. Nel frattempo sbucciate le cipolle e tagliatele a fette molto sottili, poi rosolatele in una padella con il burro fuso, poi unite un po' di acqua.

    2. Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, uniteli in padella e insaporite con sale e pepe e cuocete per 10 minuti. Mettete il cotechino tagliato a fettine e cuocete ancora per 5 minuti.

    Consigli

    Questo piatto è ottimo se si abbonda con il pepe.  

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