Cotechino con cipolle

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    Tempo:

    60 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    638 Kcal/Porz
      l cotechino è uno dei tipici regali nel Natale, accade però che non si sa mai come cucinarlo, come renderlo saporito e particolare. In questi giorni vi abbiamo proposto varie ricette con il cotechino, oggi ve ne presentiamo un'altra per fare un secondo piatto a base di cotechino con cipolle e fagioli, niente lenticchie stavolta... giusto per cambiare un po'. Questo piatto è un secondo ma potete considerarlo tranquillamente un piatto unico.

      Ingredienti

      • cotechino precotto: 1
      • fagioli borlotti in scatola: 400 gr
      • cipolle: 2
      • burro: 50 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il cotechino, toglietelo dalla busta e seguite le istruzioni indicate sulla confezione per la cottura. Nel frattempo sbucciate le cipolle e tagliatele a fette molto sottili, poi rosolatele in una padella con il burro fuso, poi unite un po' di acqua.

      2. Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, uniteli in padella e insaporite con sale e pepe e cuocete per 10 minuti. Mettete il cotechino tagliato a fettine e cuocete ancora per 5 minuti.

      Consigli

      Questo piatto è ottimo se si abbonda con il pepe.