Cotolette di coste

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    220 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le cotolette di coste, un contorno sfizioso e stuzzicante che potete gustare anche come antipasto magari insieme ad altre verdurine fritte o con la tempura di verdure. Le coste di sedano fritte sono velocissime da preparare e molto versatili, sono buone, vi consiglio di provarle.

      Ingredienti

      • gambi di coste: 400 hr
      • uova: 2
      • pangrattato: 100 gr
      • olio per friggere: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sciacquate le coste di sedano e scottatele in acqua bollente per 2 minuti, fateli intiepidire e poi passateli nelle uova sbattute con un po' di sale, poi nel pangrattato e premete per farlo aderire bene.

      2. Friggete i gambi di coste in olio ben caldo per 2 minuti per lato, devono essere ben dorate.

      Consigli

      Mettete le coste di sedano sulla carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.