Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le cotolette di coste, un contorno sfizioso e stuzzicante che potete gustare anche come antipasto magari insieme ad altre verdurine fritte o con la tempura di verdure. Le coste di sedano fritte sono velocissime da preparare e molto versatili, sono buone, vi consiglio di provarle.

    Ingredienti

    • gambi di coste: 400 hr
    • uova: 2
    • pangrattato: 100 gr
    • olio per friggere: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sciacquate le coste di sedano e scottatele in acqua bollente per 2 minuti, fateli intiepidire e poi passateli nelle uova sbattute con un po' di sale, poi nel pangrattato e premete per farlo aderire bene.

    2. Friggete i gambi di coste in olio ben caldo per 2 minuti per lato, devono essere ben dorate.

    Consigli

    Mettete le coste di sedano sulla carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso.  

    Natale 2016