Cotolette di pane

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    2 Persone

    Calorie:

    350 Kcal/Porz
      Le cotolette di pane sono una simpatica ricetta, davvero semplice da preparare quando proprio siete a corto di idee e di ingredienti. Infatti il pane viene fritto come una cotoletta dopo essere stato passato nel formaggio e nell’uovo. Una ricetta per bambini soprattutto, da servire con un’insalata fresca che equilibri la pesantezza della frittura.

      Ingredienti

      • Pane: 2 fette
      • Uova: 2
      • Parmigiano: 2 cucchiai
      • Sale: q.b.
      • Olio: q.b.
      • Pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Sbattere le uova in un recipiente largo, aggiungere il parmigiano un po' di sale e pepe amalgamando bene.

      2. In una padella scaldare un po' di olio di semi. Prendere le fette di pane e bagnarle nel composto di uova da entrambi i lati in modo da farle assorbire bene.

      3. Friggere le fette di pane nell'olio caldo e rigirare a metà cottura.

      Consigli

      Servire calde.