Natale 2016

    Le cotolette di pane sono una simpatica ricetta, davvero semplice da preparare quando proprio siete a corto di idee e di ingredienti. Infatti il pane viene fritto come una cotoletta dopo essere stato passato nel formaggio e nell’uovo. Una ricetta per bambini soprattutto, da servire con un’insalata fresca che equilibri la pesantezza della frittura.

    Ingredienti

    • Pane: 2 fette
    • Uova: 2
    • Parmigiano: 2 cucchiai
    • Sale: q.b.
    • Olio: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Sbattere le uova in un recipiente largo, aggiungere il parmigiano un po' di sale e pepe amalgamando bene.

    2. In una padella scaldare un po' di olio di semi. Prendere le fette di pane e bagnarle nel composto di uova da entrambi i lati in modo da farle assorbire bene.

    3. Friggere le fette di pane nell'olio caldo e rigirare a metà cottura.

    Consigli

    Servire calde.  

    Natale 2016