Cotolette di pollo ai pinoli

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    430 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una sfiziosa variante delle classiche cotolette, in questa ricetta useremo il pancarrè e i pinoli al posto del solito pangrattato. Le cotolette di pollo ai pinoli sono buone e croccanti, perfette per i bambini e per i grandi, sono un'ottima soluzione per quando avete ospiti e ci sono anche bambini, potete fare queste cotolettine molto rapidamente come secondo o come uno dei due secondi, vedrete che anche se sono per bambini, verranno gustate da tutti i commensali.

      Ingredienti

      • petto di pollo a fette sottili: 500 gr
      • pancarrè: 150 gr
      • pinoli: 50 gr
      • prezzemolo: 2 rametti
      • parmigiano: 50 gr
      • uova: 2
      • farina: 100 gr
      • olio: qb
      • sale: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il mixer e mettete dentro pancarrè, prezzemolo, parmigiano, sale e pinoli, frullate fino ad avere un trito omogeneo. Tagliate le fette di pollo a pezzi medio-piccoli e passateli nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel trito di pancarrè e pinoli.

      2. Scaldate un po' di olio in una padella antiaderente e friggete le cotolette di pollo per 5 - 7 minuti.

      Consigli

      Servite le cotolette calde e con le patatine fritte.