Cotto e Mangiato: Pizza Piadina o Piadipizza

pizza piadina
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    15 min

  • Persone Persone:

    1

  • Calorie Calorie:

    342 kcal/Porz.

Cotto e Mangiato ci presenta tante fantastiche ricette ed oggi vi propongo la Piadipizza o pizza piadina, un modo originale per gustare la pizza che sarà molto più leggera e veloce della pizza tradizionale. Se avete voglia di qualcosa di speciale e goloso, magari da preparare un giorno che vi ritrovate sole a cena e non avete nessuna voglia di metteri ai fornelli, ecco le istruzioni! Io me la preparerò stasera!

Ingredienti

  • piadina: 1
  • zucchine: 1
  • peperone: 1
  • : mezza
  • pomodorini: qb
  • passato di pomodoro: qb
  • sale: qb
  • : qb

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Stendete qualche cucchiaio di sulla piadina e sopra mettete le zucchine a pezzettini, i a fettine, i peperoni e la a dadini.

  2. Insaporite con un po’ di sale e un filo di e cuocete la piadipizza in forno caldo a 200°C per una decina di minuti.

Consigli

Potete farcire la vostra piadipizza con tutto quello che volete, come una vera pizza.

Condividi questo articolo con i tuoi amici di Facebook

da in ,

Commenti (2)

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Betta 11 febbraio 2011 10:08

Interessante gustosa e veloce, ma quanto a leggerezza credo sia assolutamente più pesante della pizza… la piadina viene fatta con lo strutto, almeno la piadina quella vera, parola di romagnola doc

Rispondi Segnala abuso
Serena Vasta
Serena Vasta 11 febbraio 2011 10:13

Ciao Betta,
il fatto è che la pizza di solito è fatta con il panetto da 200 – 230 gr, la piadina pesa circa 70 gr. Se ci si limita ad una è una cena più leggera della pizza!
la mia pancia era + vuota della pizza hihiih

Rispondi Segnala abuso
Ricette più richieste
  • Crepes
    Crepes
  • Tiramisù
    Tiramisù
  • Pancake
    Pancake
  • Pan di Spagna
    Pan di Spagna
  • Arancini
    Arancini
  • Crema pasticcera
    Crema pasticcera
  • Pesto alla genovese
    Pesto alla genovese
  • Muffin
    Muffin
  • Amatriciana
    Amatriciana
  • Cheesecake
    Cheesecake
Segui PourFemme

Scarica gratis l'applicazione PourFemme

IPHONE IPAD ANDROID
Scopri PourFemme
torna su