Cotto e Mangiato: torta di mele e noci

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torta mele e noci
  • Difficoltà Difficoltà:

    Facile

  • Tempo Tempo:

    1 h

  • Persone Persone:

    4

  • Calorie Calorie:

    421 kcal/100 gr

Benedetta Parodi su Cotto e Mangiato proprio qualche giorno fa ci ha proposto la ricetta della torta di e , un dolce molto invernale e saporito che vi consiglio di provare al più presto! La torta di e è buona e molto semplice, perfetta da portare a scuola o per farci merenda a casa, seguite le istruzioni e provatela anche voi vedrete che vi piacerà moltissimo. L’unica accortezza che dovete avere è di usare le intere o al massimo i gherighi, ma niente già tritate, sono pessime e poco profumate e saporite.

Ingredienti

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Dividete le in due parti, metà le tritate nel mixer con un po’ di , le altre le tostate in forno per 5 minuti circa e poi le spezzettate grossolonamente.

  2. Prendete una ciotola e mettete lo rimasto, il e l’uovo, mescolate con la frusta elettrica e poi aggiungete le tritate, la e il e completate con un pizzico di sale.

  3. Imburrate e infarinate uno stampo per torte, versate metà del composto e ponete sopra le fettine di mela tagliate molto sottili, spolverizzate un tre quarti delle spezzettate e completate con il resto dell’impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.

Consigli

spolverizzate con lo a velo e servite.

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Commenti (1)

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Ester 25 aprile 2012 04:43

Grazie ancora, magrai al prossimo si riesce a chiacchierare e cazzeggiare di pif9 Condivido con te il dispiacere per Matera. Quando inventano l’ubiquite0 e il teletrasporto?

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