Natale 2016

    Ecco la ricetta per un primo piatto davvero particolare, ideale per quanti amano le portate vegetariane ricche di sapore: il cous cous di verdure con tofu. La ricetta del cous cous di verdure e tofu è molto apprezzata da quanti desiderano pranzare con un piatto unico, ricco di sapore e ideale per qualsiasi situazione. Il cous cous di verdure e tofu è ottimo anche da servire per cena accanto ad un bicchiere di vino bianco frizzante.

    Ingredienti

    • Cous cous: quanto basta
    • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
    • Pomodori: 4
    • Tofu: 400 gr
    • Zucchine: 2
    • Melanzane: 1
    • Peperoni: 1
    • Carote: 2
    • Cipolle: 1
    • Curry: quanto basta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per preparare il cous cous di verdure e tofu

    1. Lavate tutte le verdure e tagliate tutto in pezzetti. Versate tutto in una grande padella antiaderente con dell’olio extra vergine di oliva, salate e fate cuocere a fuoco medio, aggiungendo un pizzico di curry e dell’acqua se necessario, in modo che il condimento resti abbastanza liquido

    2. Preparate un’altra padella con olio e tofu fatto a pezzetti, lasciate soffriggere per qualche minuto e allungate con qualche cucchiaio di condimento di verdure, mescolate e fate cuocere per 5 minuti

    3. In una pentola preparate il cous cous e una volta pronto realizzate i piatti con cous cous accompagnato dalle verdure e il tofu in padella accanto

    Consigli

    Per chi ama i sapori forti è possibile arricchire il condimento con della paprika.   Foto da: healthyfood.co.nz pdm-media.com 2.bp.blogspot.com cravingideas.blogs.com cookfood.net skepbitch.files.wordpress.com bigkidz.wordpress.com aspoonfulofsugar.net  

    Natale 2016