Cous cous di verdure e tofu

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    350 Kcal/Porz
      Ecco la ricetta per un primo piatto davvero particolare, ideale per quanti amano le portate vegetariane ricche di sapore: il cous cous di verdure con tofu. La ricetta del cous cous di verdure e tofu è molto apprezzata da quanti desiderano pranzare con un piatto unico, ricco di sapore e ideale per qualsiasi situazione. Il cous cous di verdure e tofu è ottimo anche da servire per cena accanto ad un bicchiere di vino bianco frizzante.

      Ingredienti

      • Cous cous: quanto basta
      • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
      • Pomodori: 4
      • Tofu: 400 gr
      • Zucchine: 2
      • Melanzane: 1
      • Peperoni: 1
      • Carote: 2
      • Cipolle: 1
      • Curry: quanto basta
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      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per preparare il cous cous di verdure e tofu

      1. Lavate tutte le verdure e tagliate tutto in pezzetti. Versate tutto in una grande padella antiaderente con dell’olio extra vergine di oliva, salate e fate cuocere a fuoco medio, aggiungendo un pizzico di curry e dell’acqua se necessario, in modo che il condimento resti abbastanza liquido

      2. Preparate un’altra padella con olio e tofu fatto a pezzetti, lasciate soffriggere per qualche minuto e allungate con qualche cucchiaio di condimento di verdure, mescolate e fate cuocere per 5 minuti

      3. In una pentola preparate il cous cous e una volta pronto realizzate i piatti con cous cous accompagnato dalle verdure e il tofu in padella accanto

      Consigli

      Per chi ama i sapori forti è possibile arricchire il condimento con della paprika.   Foto da: healthyfood.co.nz pdm-media.com 2.bp.blogspot.com cravingideas.blogs.com cookfood.net skepbitch.files.wordpress.com bigkidz.wordpress.com aspoonfulofsugar.net